Mesin Cuci

  
 MesinCuci.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai mesin cuci.

MesinCuci.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

bosongot: kalau beli sparpat mesin cuci d cakung d mana?merk sanken.tks
bebas: woi pril
sEKS: -STR = Store atau write data from register to memory { - ST : PC-relative mode - STR : Base + offset mode - STI : indirect mode } -LDR = Load atau read data from memory to register { - LD : PC-relative mode - LDR : base+offset mode - LDI : indirect mode }
sEKS: 4. I/O instruction digunakan utk menginput data dari peripheral (hw tambahan yg tersambung ke kompuuter), output data ke peripheral atau read/write input/ouput controls. IN Input; MIX; initiate transfer of information from the input device specified into consecutive locations starting with M, block size implied by unit OUT Output; MIX; initiate transfer of information from consecutive locations starting with M to the output device specified, block size implied by unit IOC Input-Output Control; MIX; initiate I/O control operation to be performed by designated device JRED Jump Ready; MIX; Jump if specified unit is ready (completed previous IN, OUT, or IOC operation); if jump occurs, J-register loaded with the address of the instruction which would have been next if the jump had not been taken JBUS Jump Busy; MIX; Jump if specified unit is not ready (not yet completed previous IN, OUT, or IOC operation); if jump occurs, J-register loaded with the address of the instruction which would have been next if the jump had not been taken
woi: 1) Data Movement (MOV, STR, LDR) 2) Aritmati & Logic 3) Branch Default 4) I/O Instuction 5) Assembler directive TA
v3: aku kesepian nih butuh belayan titit ~
uloh: htxp://www.4shared.c5om/zip/JsutQxL5/Visual_Basic_60__Program__Full.ht m&showComments=true
Hitik: rd_listyadi mengatakan:taya gan??harga masih seaebsr itu, bisa digunakan untuk pembersihan mesin cuci top loading dari samsung gak???terutama untuk membersihkan kerak pengharum dalam counter pengharum nya, karena mesin cucinya muncul sehabis cucian selesai ketempel kerak2 pengharum banyak banget .kalo sampe jogja berapa haraganya???
rudycahyadisuwarno: mesin cuci aku ga bisa muter kalau untuk nyuci gmn donk..???
 
Klik di sini untuk memberi komentar
izar Kamis, 8 Desember 2011 | 11:15 WIB
Bagi Anda yang ingin membeli mesin cuci front loading merk Ariston
made in italy dapat menghubungi saya by email izarmsj@gmail.com or Hp
0812 1058 5533. Kami menyediakan mesin cuci front loading mulai dari
6kg s/d 9kg dan range harga mulai dari 3 jt an s/d 10 jt an.
woi Kamis, 8 Maret 2012 | 10:53 WIB
          
abraham Sabtu, 5 Mei 2012 | 15:39 WIB
Monyet senyum saat difoto cekrek fotonya baterainya lemah
cekidot Jumat, 3 Agustus 2012 | 13:27 WIB
Ember dijepret mang enak mang:-))
rudycahyadisuwarno Senin, 10 Maret 2014 | 23:35 WIB
aku punya mesin cuci merk sanken 1 tabung kalau untuk mencuci motor`y
ga muter kenapa ya...??
rudycahyadisuwarno Senin, 10 Maret 2014 | 23:36 WIB
dani ¥ Sabtu, 2 Agustus 2014 | 19:52 WIB
bolekah kami minta brosur harga mesin anda beserta alamat usaha anda

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Mesin Cuci   |   About   Privacy   Contact